【疫情防控 师大在行动】“疫”情端午我坚守 万“粽”一心护安康

更新时间:2022-06-04

又到粽叶飘香时,又是端午佳节至。端午节期间,学校坚持疫情防控工作不放松,坚持每天开展核酸检测工作。

党有号召,我有行动”!63日,正值端午节。早上,天微微亮,下着毛毛细雨,学校20多位医务人员、教工志愿者,来不及细细品味粽香,早早就从家里赶到核酸检测现场,布置场地和采样台、穿戴防护服、做好消杀,开始繁重的师生核酸采样工作。

 


学校党委、行政充分肯定教职工防疫志愿者迎难而上、坚守一线的师者担当和辛勤付出,要求相关职能部门全方位关心、关爱志愿者教职工自身的安全防护和工作、生活困难。在核酸检测工作正式开始前,受学校党委的委托,党委教师工作部、校工会、校医院负责人来到检测现场,向教工志愿者送上鲜花,表达学校对教工志愿者的关心、关怀。

 

 

志愿者纷纷表示,“疫情不退我坚守,万众一心护安康”,将按照学校党委的统一部署,将学校关心化为更大的动力,以更饱满的热情投身到防控工作中,为学校常态化疫情防控作出应有贡献。


供稿:教师工作部

编辑:森林


返回页首